微风作文400字
呼!身体感觉排斥了许多劳累,进来的,是轻松。海,对于大家并不陌生。沙滩,是大家在暑假的时候最好的一个游玩之地。可是,现在在我们这,沙滩大多数被封闭了。一次游玩,我们到了东海岸那里,虽然没有沙滩。
风,清凉的微风,夜晚的风格外地大,夜晚的海也格外的美。坐在椅子上,仅仅是观赏这海,就足以让人心旷神怡。微风像一个调皮的孩子,调皮的吹着别人的脸颊,红通通的脸颊像一颗煮熟的苹果,让人有想咬下去的冲动。风孩子一点也不脸红,也不害羞,那些穿裙子的小妹妹都被风孩子掀起了裙底。微风,是多么的清凉啊!海浪拍击着海岸,风呼啸,海拍击,像是一支乐队,正在演奏着美妙的乐曲。风吹进了我的心窝,一时烦恼全都烟消云散。听,海哭的声音,叹息着谁又被伤了心。却还不清醒,一定不是我。至少我很冷静,可是泪水就连泪水,也都不相信······爸爸的手机播放着这首关于海的悲伤的歌曲。
即使再美的地方,有终会有结束的时候,就像我们人,记忆是有再美好的回忆,可是一旦达到结束生命的时候,连想记得都来不及了······不是吗?是啊!所以我们一定要好好珍惜现在的美好时光,因为可能以后都再也看不到了。