精彩的故事作文400字
一阵欢声笑语从教室里传了出来,我们正在举行故事大赛。第一个出场的是李怡君,李怡君鼓足了勇气上台,微笑的讲起了《下棋》,老师也在一旁拍照。她讲的故事很有趣,把老师和同学逗得捧腹大笑。
第二个上场的是刘奕佚,刘奕佚讲的是《父子下棋》,让同学们哈哈大笑。刘奕佚还讲了《灭亡的国家》和一些关于陨石的小知识。
第三个上场的是张露冰,她讲的是《东郭先生与狼》,主要讲的是一个东郭先生救了一只狼,狼却忘恩负义的故事,还讲了太极拳的故事。
第四个终于轮到我上场了。我早已憋足了气准备和他们一比高低。我讲的是《老牛和水》。主要讲了一头老牛渴极了。为了给小牛要水,不惜挨打、受骂的感人故事,赞扬了无私的母爱。我声情并茂的讲完了故事后,台下响起了雷鸣般的掌声,我接着讲了些谜语,在老师和同学们的赞扬声中走下讲台。接着同学们纷纷走向讲台,有的讲笑话,有的讲故事,还有的讲谜语,欢笑声中热闹非凡故事大赛结束了,我得了第一名,刘奕佚得了第二名。
故事大赛不仅使大家增长了知识,而且给大家带来了无穷的乐趣。