斗蛋作文400字
星期五中午,我们在教室里举行了斗蛋比赛,我很开心。
开始斗蛋了,我的心情顿时变得紧张起来。我对我的小明星蛋说:“加油啊!小明星蛋,可不能丢脸哦。”我一转身,看到顾欣玥的蛋:“哈哈,这蛋明明是绿色的头发,怎么叫蓝发公主?”顾欣玥笑 了笑,没回答。张天豪等处不耐烦了,便说:“快点儿,开始了。”我握紧小明星蛋的下半身,自信地说:“我一定会赢的!”“就凭你这个蛋,想赢我?没门儿。”张天豪嘲笑着说。突然,张天豪的 蛋就向我的蛋冲了过来,只听“啪”的一声,“一定是我的蛋脑袋开花了。”我很伤心地想,低头一看,哈哈,是张天豪的蛋被撞得头破血流。“耶!我赢了!”第二局是我和顾欣玥之间的战斗。我见 顾欣玥还没准备好,就用力撞上去,却什么也没听到。我想:“难道她的蛋练了一身功夫,连这么用力的撞击都不怕?”我一看,谁的蛋都没碎。我不服输,又一次向她的蛋撞去,我的小明星蛋坏了一 个小口口,我很伤心。
虽然我没夺冠,但这次比赛增加了我们的友谊,我很喜欢。