春天的作文400字
春天在田野里成为游客后,草们都挺直腰板迎接春天。
放眼望去,一个巨大的年录出现在眼前,让人心旷神怡。
春天的美是有魔力的美。一眼就让我爱上了她。
也许春天水果不像秋天那么香,但她自己的花朵密密麻麻。
走在路边,可以看到路边点缀着几朵美丽的花。走在田野上可以看到那片浅绿色的草地,刮风的时候草在风中摇曳。走在公园里可以看到柳树喷出新枝。就像少女蓬乱的头发,随风飘动,走在湖边,可以在平静的湖中看到自己的影子。突然刮起了风,打破了平静的湖面,打破了水中的阴影,但我看到平静的湖面被打破,笑了。春天使没有活力的大地变得生机勃勃
春天的美是一种有吸引力的美,经常吸引我们欣赏这种美。
你看,那片山林里有几只未知的鸟停留在树枝的尽头,偶尔会叽叽喳喳地叫。但是听到人类的脚步声,会像受惊的鹿一样四处飞舞,但如果感觉到人类的脚步声远去,就会继续回到那棵树上,无忧无虑地玩耍。。
草地从泥土中钻出来,花儿盛开,周围的一切都被水淹没了,人们也都出来活动了。赛跑者在老老师的《青》中这样的好句子3360天的风等越来越多,地上的孩子也越来越多。我们眼前不就是这样的景象吗?春天到了,孩子们不再闷了,一个个出来玩,放风筝,打羽毛球,几个孩子一起玩,这些都是孩子们经常玩的。在外面偶尔应该能看到几个孩子在开玩笑。整个地球瞬间充满了生机。
这就是春天的美丽!