地球作文400字
二十三世纪,人口暴增,人类有一个国际性的问题——无家可归,我们国际小组正在绞尽脑汁想办法,今天我去国际最有权威老博士的办公室,向他提出一个大胆想法。把房子建在海下,建 在冰川上,建在空中……老博士说:“这个想法不错。你和我的助手去办吧。我研制了一种外面看不见里面,里面能看见外面的一种特殊墙壁,这种墙壁在什么地方都能用。别看只有一厘米却什么都 不怕。能防寒、防冷、防水、防触电……
我把一切都设计完以后,我就开始制作了。
在制作过程中我们遇到了许多困难,但是一想到还有很多人没有房子住,我顿时来了干劲。终于把这种特殊的墙壁造了出来。
但是又有一个新的难题难倒了我,那就是怎么在海下建造房子,最后我想到了:如果在陆地上建好后在放下去不就可以了吗?然后我们说干就干,然后一座座海下楼房;海下别墅在海底耸立,无数人 住上了新房子,我觉得心里非常的高兴。
希望以后地球会变得非常美好。让我们的子孙安居乐业,过上幸福的生活。