地球作文400字
地球,你是如此美丽。你穿着水蓝色的纱衣,上面白色和蓝色的纹痕交错着,上面镶满了矿石,点缀着你美丽的纱衣。你还真是会打扮自己,白色的围巾上雕刻着各种图案,项链也是如此美丽,上面白色、绿色、红色……五颜六色的宝石,衬托着你的高贵和无私……
你不仅外表美丽,你的内心更为美丽,你慷慨地将森林资源、大气资源、矿物资源……赠送给人类,滋润着万物,人类如果没有这些资源将无法生存,万物也是如此。你为人类做出了如此大的贡献,可惜,一些厚颜无耻的人正在破坏你的美丽,他们是罪恶的,他们的所作所为严重破坏了人类的生存环境,他们大量开采矿物资源,破坏森林资源……使你美丽的外表面目全非,你很伤心,用地震、洪水……灾难来阻止这些人。你放心,我们一定会保护你美丽的外表,我们不少喜爱你的人,宣传五水共治,通过新闻等方式来让人类珍惜自然资源,共建生命绿色。让人类知道拯救地球就是拯救未来。
如今,你变得更加美丽了,因为不止是你在装扮自己,还有人类,动物,植物等在装扮你。
你露出了微笑,人类也露出了微笑,可是人类笑的很勉强,因为毕竟是人类在破坏地球呀!
地球,你是如此美丽,人类一次又一次地破坏你的美丽,而你一次又一次地包容人类的过失,你不仅仅外表美,内心更美。你会包容人类一切的过失,只要人类会改过自新,你是那么美丽,那么慈祥,那么慷慨。我们要保护地球,保护地球上的生态环境,保护它的美丽,让地球更好地造福人类。