老师作文400字
如今离开小学的天堂,来到中学的课堂已有一年了,回忆起小学的老师,我还有千言万语要对她说。
邹老师,在小学里你总是说我上课话太多,作文写不好,在你的眼里我算个中等偏下的学生。所以我一直没有信心,在同学眼里,也不怎么好,语文成绩也不怎么理想。但是当我又了甄老师,一切都变了,她是我的新语文老师,我很喜欢她。我觉得她很亲切、热心,有时是严格的老师,有时是我们知心的朋友。正因为如此,我的语文成绩也逐步提高了,我也从此成为老师关注的学生。所以我对语文的兴趣也在全速上升。不知为什么在课堂上,我更加积极,也好几次把老师叫成妈妈。她每次在讲台上该作业,我都会呆在旁边看着她。而她也不会因为改道我作业,错误连篇,又正好看到我,重重的批评我,反而更加语重心长的给我讲解错误。其实我在她身边,还有一个愿望,就是很期待她吩咐我为她做事。因为当我做好后,心里会有一种很开心、幸福的感觉。到现在我也不认为帮老师整理卷子和改卷子什么的是很累的事情,不但是我就连所有的同学也很乐意效劳,因为她是同学们心中的女神、老师、朋友和母亲。
好了,就写这么多,我想邹老师你也一定想见这位有这么大魅力的老师吧,我也很想把她拿到人前人后多炫耀炫耀,让大家看看,我有一位好老师。