可爱的作文400字
我们学校有一汪可爱的小池塘。
这个小池塘十分可爱,它的下面,是美不胜收、五颜六色的鹅卵石,中间还有三个柱子,上面还镶嵌着许多晶莹透亮的小石子,仿佛玛瑙一般,给校园增添了几分光彩,让人一看就会感到心旷神怡。
春天到了,小池塘边上的柳树发芽了,那嫩绿的芽儿为小池塘增添了几分诗情画意。我和小伙伴总是摘几根柳条,编成柳圈,戴在头上,就像美丽的春姑娘,又像农村的小丫头,春天的小池塘真是生机勃勃,美不胜收呀!
夏天到了,池子里放满了水,我和小伙伴们就会在里面嬉戏、玩耍、打闹,别提有多快活了!有时玩累了,流汗了,还可以在里面游游泳,洗洗澡,那种感觉真令人难忘啊!
秋来了,小池塘里到处都能见到形态各异的树叶儿,仿佛给小池塘穿上了黄色大袄。只要我们在,这大袄就变成了柔软的大黄床,躺在上面,舒服极了。甚至能让我们进入甜甜的梦乡哦!
冬来了,银白色铺满了整个世界,我们在小池塘里盖房子,堆雪人儿,打雪仗,都玩得满头大汗,气喘吁吁呢!
啊!这可爱的小池塘呀,你给我们带来了欢乐,给我们的生活带来了情趣!