可爱的作文400字
我在放暑假的时候,买了一只可爱的小仓鼠,他的到我们家增添了不少欢笑声。
要说他的“相貌”,可是“美貌绝伦”。它有两颗红宝石般的眼睛,一身雪白光亮的皮毛,像一只披着羊皮的小狼,但是天生的胆怯却使
它从不勇往直前。不仅像狼,他还长着一双只有马才可以佩戴的大门牙。看它这高贵的样子,我不禁想起和它一样高贵的名字——爱德华(小仓鼠)。
要说他高贵,就只有吃相最高贵了。爱德华每次进食的时候都像个富贵在吃西餐一样,虽然只是一只老鼠在吃米粒。就算是吃个米粒,也要我用盘子端上来,端的也端了,给的也给了,我想它不会再逞强了。可它还不罢休,好啊,你真是敬酒不吃吃罚酒!我把食物一抛,把手一抽。哇! 爱德华轻轻地一跳,在空中像一条旋转的发条,并且抓住了米粒,落地后,它还转了一个足有360度的大圆圈。当时我惊讶不已,他毕竟只是一只小仓鼠,但是好戏还在后头呢!这时,爱德华老鼠正在享用他那丰盛的早餐,它一小口一小口的嚼着,好像在表示“细嚼慢咽”对身体好!
虽然有点骄傲,但是也不比其它仓鼠“差劲”,这就是我选它的理由,这就是缘分!
好喜欢你哦。