啊!又下雨了,我怎么去上学?烦躁的心情在家里找伞挡雨,突然从衣柜顶上找到一把破旧的伞,当我握着这把伞的瞬间,脑海里突然浮现出曾经的场景
随着时间的推移,伞已经磨损了。也许它只留下美好的回忆。
当我还是个孩子的时候,一场大雨挡住了我回家的路。看着外面的雨,我忍不住发抖。我看见妈妈带着一把伞把我带出门,带到被雨水淹没的路上。
看着外面的黑暗,我冷冷地喊了一声。我妈妈笑了笑,脱下外套,给我穿上。她说,"天还冷吗?"我摇摇头,问道:“你不冷吗?”我妈妈温柔地对我说:我身体很好,你不会冻僵的。我点了点头,看着被母爱包围的道路。我不再寒冷,感到温暖,似乎有一股暖流在我的心里缓缓流动。
当我到家时,我妈妈的肩膀是湿的,我妈妈的手是凉的,但是我没有下雨。我问妈妈:伞太小了,妈妈,你冷吗?母亲摇摇头:不冷。看那把伞。它不小。我很困惑。
随着时间的推移,我意识到伞并不小,而是倾斜的。与此同时,我母亲伟大无私的爱也倾注在我身上!