自己作文400字
每个人都是无价的,但是真正是否是这样呢?其实不是,只有当我们在做一件事的时候从才能真正的体现我们懂得价值!
在如今这个金钱的时代,我们只有不断的提升自己的价值,才能让别人欣赏我们,才能赚到更多的钱。
昨天我听说有兼职做于是我就跟着同学一起去了。到了那里才知道,原来是要学生抄试卷,每张试卷四块钱。于是试卷一发下来,我们就赶紧投入到了紧张的抄试卷当中。那些试卷真难超啊!字数不仅多,而且如果我们抄的试卷很潦草的话,老师们还会把我们的试卷还回来,不给我们发工资。在这样的压力下,我认认真真的抄着,抄的我的手都酸了。我终于体会到了赚钱的不容易啊!父母为了我们,每天辛辛苦苦的上班,有时还要熬夜,他们都不喊苦,额我们现在知识抄了这么几个小时就感觉到了辛苦。所以我一定要好好学习,学好知识,掌握好本领,提升自己的价值,将来才能做更轻松的工作,赚更多的钱!
自我价值的提升需要付出更多的努力,所以I我一定要坚持下去,不断提高自己的能力!