同学的作文400字
那天,学校举行了一次万圣节的活动,一进班级,就看见同学们穿得鬼模鬼样的。教室里人声鼎沸,大家玩得很嗨。
几个女同学过来叫我:“嘿,你快过来,我们要给你一个惊喜!呵,这不错,应该是个好东西……”
我正思索,她们拥过来,把我拉走了。她们让我坐在另一个同学的椅子上,想让我把手伸进这位同学的包里,这令我有几分质疑,她们是存心想吓我呢,还是给我一个真惊喜?我犹豫不决,我问:“这里面是什么东西?”她们回答说:“你伸进去不就知道啦!”但我总感觉有种不祥的预感。
这里难道是金子?礼物?还是……?又看到她们略微神秘的笑容与淡泊的眼神,感到一股诡异的气氛,我伸到了这位同学的书包里,嗯?怎么毛绒绒的?感觉不对,便把它拔出来,啊!是一只紫色毛绒蜘蛛!我可被吓死了,那几个女同学却在那儿坏笑。
我可气死了,不带这样吓唬人的!我想去追住她们,转眼,她们兵分各路,赶紧跑,我在后面穷追不舍,不过她们不时朝我做鬼脸,然后又一溜烟地跑了。