贪吃鬼向饼干小子扑来,饼干小子一闪,只听“咚”的一声贪吃鬼的“头”撞到墙上掉了。饼干小子说:“什么?竟然是装的!”饼干小子们走了过去,“贪吃鬼”的“身子”里飞出了一只小精灵。“你…你们是…谁?”小精灵显然被吓到了,“你们…别…别乱来!”“我们只是来找天堂果酱的。”小桃饼干和气地说。“都在我这里!”小精灵说,“刚才实在是对不起,就当是赔给你的吧!”饼干小子接过一看:一瓶果酱和一盒火柴。“哦!忘了告诉你了,只要是这盒火柴划出的火,都是地域火苗——这两件物品只能给碎片发挥用处。”“太好了,正需要它们,得来全不费功夫!”“碎片坏了?”“坏了。”巧克力饼干回答说。
“说了半天,你知道我的经历吗?”小精灵自问自答说,“我是果酱岛中精灵王国中的大臣。自从了解了贪吃鬼,我怕贪吃鬼把两件物品偷走,就把两件物品都拿走了,为了防止贪吃鬼发现了我,我就穿上了贪吃鬼的套装,跑到天堂来住,刚住几天,我就遇上你们,我是不认识你们才下手的……”“呀!时间不早了,快回去吧,再见。”小桃饼干打断了小精灵的话,和饼干小子、巧克力饼干一起开着Love飞船走了……
接下来能合成碎片吗?下一集告诉你。