故事作文400字
让我来给你们讲一下我妈妈的故事吧!我的妈妈是个非常要强的女人,做事非常用心,可是,有可能是认真过头了,做的反而一塌糊涂。
我妈又是个天真又单纯的女人,有一回我妈妈请她的好朋友出去旅游,半路在车上,我妈还从包里拿出镜子和化妆品来补补妆。有一位阿姨说我长得像我爸,我妈立马说我长得像她……,不知不觉的我们到了酒店,妈妈说我们先睡一觉,第二天再玩。
那时正好晚上,我们到了房间,妈妈让我去洗澡,等我洗完后让妈妈给我吹风,妈妈很开心的答应了,慢慢地……,妈妈正给我吹着,突然,我的头发被紧紧地卡在了吹风机里。原来我有一缕头发缠上了,妈妈正帮我一心一意的弄着头发,不管吹风机,唉!咦!只听“啊!”什么!不会吧!天哪!妈妈把我的头发缕开了,可是妈妈头发又被卡上了!我的天哪,可我能怎么样?只能跑过去叫对门的阿姨,阿姨过来了,过了十分钟,妈妈的头发才好了。
阿姨走了,我和妈妈开始睡觉,可房间里的蚊子太多了,把我和妈妈咬的不轻。我和妈妈起床照了照镜子,我对妈妈说:“妈妈,不管你被咬成什么样,你都是我心目中的女神!”
“哦!是吗?我怎么感觉我是个女神经呢?”
“哈哈哈哈……”
我和妈妈都不由自主地笑起来。
怎么样?这就是我的妈妈,你们觉得好气还是好笑呢?