我们作文400字
我们班的一位男同学叫肖强,他的外号叫“小强”。他在我们班可是赫赫有名的。
你看,他背着书包,一边整理他的双眼皮贴,一边嗲声嗲气的说:“啊~大家好!!”这时我肯定会喷满满一桌子的水。他来到座位旁,扭扭腰,就一屁股坐了下去。他非常淑女的坐下后,便收作业本了。他的动作慢的出奇,手指作兰花状。
要是有人惹他了,他就会脱口而出:“讨厌…”那人听了后“吐血”,竟以后都不敢惹他了。他的娘娘腔简直让我们班女生佩服得"五体投地,自愧不如”。不过,如果你把他惹火了,那他的九阴白骨爪就会闪亮登场,杀你个片甲不留。
他是个两面派。对着其他人就娘娘腔,唯独对着老师和家长,绝不婆婆妈妈的。所以女生们私底下一致认为,他上课、回家的时候才是一个真真正正的男生。
他的嘴很馋。为了庆祝“六一”,老师拿来了两箱冰激凌。他第一个冲上去拿,而且一盒还拿不够,吵吵闹闹嚷着还要一盒……
你说,我们班的“小强”够不够厉害?如果你想领略他的“绝技”的话,那我会安排你们来一次“见面会”的!