家乡的作文400字
“大家好!你们已经来到科学家精心研制的‘时空机’面前,只要进去,就可以去20xx年的地球。”我便带着他们进入“时空机”。一阵龙卷风来,我们便失去了知觉。
当我们醒来时,发现我们在未来家乡的海岛上。这里全都是垃圾,烟囱里冒出滚滚浓烟。大家埋怨道:“我们还以为是个美丽的地方,原来是一个那么脏的地方呀!”我提议:“我们不如来个保护环境大赛吧!”大家便同意了。可是,这里人那么少不知要干多少天啊!最后,我们做出决定,把地球人全部招来。不过一会儿,大家都来了。
我对地球同胞们说:“我们必须收拾垃圾。”大家便立即行动了起来。中国人来捡垃圾,印度人搬垃圾,美国人清扫江海河,一些小国家一起植树造林,还有一些国家盖房子。一年过去了,科学家研制出了“吸收垃圾器”,我们立刻把垃圾和烟都吸了进去。
现在,应该打造未来房子了。整整10年过去了,我们终于造出了“未来家乡”。这个地方没有一个垃圾,河水是那样得清,清得能看见石头,沙漠也变成了绿色的海洋。在,人们造出绿色汽车、列车、飞机,它们的周围有不怕风暴植物,紧紧的贴在交通工具上。马路旁放着一盘盘花,还有一棵棵参天大树。汽车都是太阳能汽车,排放出来的不再是尾气,而是白白的云朵。
这里怎么好。如果现实有那么好,那该多好!