我的经历作文400字
在我多姿多彩的童年里,有着许多琐碎的小事,有高兴的、有发人深思的、有纠结的……下面,我给你们讲讲其中一件令我印象最深刻的吧!
记得那天星期五,我们学校要进行一次大扫除。我一手拿着刷子,另一只手拿着一块抹布,最先冲到了我负责的那面墙。可是,天不遂人愿,我刚刷了几下就遇到了一些可恶的“顽固分子”—小黑点!哼!我就不信擦不掉你!
我问道:“可以借我一些洗衣粉吗,林秋彤?”
“当然可以了,都是同学!”
经过我的一番努力,墙变得十分干净,可我却怎么看怎么不对劲,哦!“敌军司令部”竟忘记消灭了!只见我“嘿嘿”一笑,大叫道:“看我无敌‘旋风阵’!”顿时暖气干净了一点点,可它像三百年没有被刷一样,还是脏兮兮的。这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁—团团转。可是,别的同学干得那么认真,不,不行!我不能认输,哼!我得用“秘密武器” —洗衣粉!哈哈!被我消灭了吧!
干着干着,上课铃在不知不觉中响了。我们走进明亮干净的教室,心情也舒畅了许多。
这件事令我十分快乐,至今想起来还是很回味无穷。