年后的作文400字
二十年后,许多东西都发生了巨大的变化,当然,汽车也不例外。
二十年后的汽车十分方便,它就是新型的多功能汽车。多功能汽车没有尾气污染,因为它不再使用汽油,只需空气中的二氧化碳作为动力,十分环保。这种汽车的外型与现在汽车没什么两样,但它砸也砸不坏,烧也烧不坏,车窗也一样,都十分坚硬。汽车顶部还有一根天线,那是接收网络的。汽车的轮子是用超厚橡皮做的,不会被晒坏,更不会被扎破,所以这种汽车根本用不着修理。
介绍完了汽车的外部,让我们在看看汽车的内部。多功能汽车的车门需要辨认指纹才能打开,这样就不会被盗。一打开车门,你会发现方向盘不见了变成了屏幕,整个汽车里只有屏幕和六个座椅,其他设施需要按屏幕上的功能才能出来。屏幕上有许多功能。汽车不用你驾驶,只需按下“开始驾驶”它便会自动行驶,而且没有任何安全隐患,只要你说出你想去的地方,它都能在一分钟内到达。你再按下“悬浮驾驶”它便会慢慢升到天空,像小鸟一样飞翔着,这时,你可以拿出手提电脑或手机利用天线接收的网络上网。如果你想看海可以按下“海模式”它就会自动搜索附近的海并快速到达。你既可以在海上行驶,也可以在海里潜水。如果你累了,可以按下“睡眠模式”座椅便可以变得像床一样,而且汽车可以根据车内的温度开启空调,让你感到舒适。
二十年后的汽车功能不计其数,就如它的名字,说也说不完。