森林作文400字
今天,我们要去两个景点:森林公园和东方明珠。早上七点半,我们就出发了。我们先到了森林公园。
下了车,就被一大片的绿色给吸引了。进了园,我发现,这里不光只有树,还有好多游乐设施呢。
因为导游买的是包票,包票中还包括三个游乐项目。我们玩的第一个游乐项目叫飞天锤。一点也不刺激,就跟秋千差不多,只是多转了几个圈而已。我熟悉这个的特点,是因为我早就玩过这个东西,一点也不害怕。可是,既然票中包括这个项目就要玩啊。我走到一个单人座前坐下,机器慢慢的升高,然后飞快的转起来,不过只有四十秒或者一分钟。做完这个后,我们又坐了疯狂老鼠。
疯狂老鼠,可以说是一个小型过山车。只是没有太大的坡度哦,不过速度倒是不慢,尤其是拐弯时,嗖的一下子,好像脱轨一样。
我们又玩了UFO飞碟,也是转来最喜欢去的。只是只是转着的时候像星球一样,有时自转,有时公转。我觉得玩过的这三项游乐项目中,还是疯狂老鼠比较好玩。
中午到了,我们在这里的一个饭店中吃过饭,又做了一个积木找朋友的历奇活动,就向着下一个目的地——东方明珠进发了。