美丽的作文400字
在你们的眼里最美丽的景象是什么呢?是蓝天,是鲜花,是落叶……而我眼里最美的风景就是大海了。来跟我一起欣赏有趣的大海吧!
在我五岁的时候,爸爸带着我还有舅舅一家人去威海玩。一到那里我就非常兴奋的穿上泳衣拿上救生圈赶紧跑到海边。到了海边看到无边无际的大海比想象中的还要美丽,于是我飞快的带上救生圈就跳进海里,在海里我看见了一条小鱼就在我的脚下,我想捉住这条鱼,可这条鱼游的飞快,啪的一声我栽到海里了,等我爬起来的时候小鱼已经游走了,但我觉得光抓鱼游泳太没意思了,于是我和弟弟来到沙滩开始挖海螺,我们挖了好久才挖到十个海螺,算是大丰收了。海边水里有很多小鱼,我们弟弟又抓起来了小鱼,我们把抓到的小鱼放在准备好的小盆里,然后交给爸爸。我在沙滩上走来走去,突然我发现了一个地方,那里有很大很大的汽车,小公主,圣诞树,城堡等,而且都是用沙子做的,这让我非常吃惊!到了晚上我们回到了酒店睡觉了。
我们在威海住了一个星期,我每天起来就要去海边,到了晚上再回来,我完全被这美丽的大海吸引住了。