美丽的作文400字
在我们的家乡有许多美丽的公园,有人喜欢青年湖公园、有人喜欢太子河公园,而我却喜欢中华广场。
春天,大树发芽了,那芽嫩绿嫩绿的,花儿盛开了,颜色格外鲜艳,有红的、黄的、白的、粉的,各各都是红的似火、黄的似金、白的如雪、粉的如霞。周围又重新长出了翠绿的小草,就像一个绿色的大地毯。
夏天,我被喷泉深深吸引住了,水柱时而像一根拐杖,时而像一条龙,颜色可多了,有紫的、黄的、绿的、红的,灯光一照五彩缤纷,十分耀眼。
秋天,树叶纷纷落下,就像翩翩起舞的蝴蝶,有的同学拣起树叶做标本,有的同学做有趣的拼图游戏。北风呼呼的吹着,小草被吹的直不起身子来,变成了一块金色的地毯。可是菊花还在那以它挺拔的身姿站立着,一阵微风吹过,菊花散发出的香味就向我迎面扑来。
冬天,下一场大雪过后,就像给中华广场做了一套衣服,给北斗七星球做了一小帽子,给大树做了一件棉袄,给小草做了一层厚厚的棉被。
中华广场四季都这美,我能不喜欢它吗?