今天的天气真好,阳光明媚, 凉风拂面,蓝蓝的天空一碧如洗。我和妈妈要到公园玩。
来到公园,先看到的是引人注目的矗立在公园中央的一块大石头,它像一位威严的老者,也像一名放哨的士兵,神圣而不可侵犯,默默的守卫着公园里的花草树木。再往前走,我们看到了,虽然已是初秋天气,但是公园里依旧是;绿草茵茵,百花齐放;金灿灿的菊花,五颜六色的蝴蝶兰,红彤彤的千日红,开的娇俏别致,像绿线穿起来的彩色铃铛!还有不知名的野花,也在争相开放,美丽极了。
一阵秋风吹过,片片泛黄的叶子从从树上飘落下来。我弯腰,伸手轻轻的捡起一片,它好像在对我说:“秋天已经悄悄的来了。”
接着我来到了公园一角的一个儿童乐园。乐园里有很多的大型玩具;有旋转平衡木,攀岩,秋千,滑滑梯,独木桥......我最喜欢玩的还是荡秋千,每次玩我都让妈妈把我荡的高高,感觉像要飞起来了似的,飞到蓝天去和小鸟白云说悄悄话。
最后来到了位于公园旁边的云龙湖,它们离的很近,像两个要好的同桌。
云龙湖远远望去,湖的对岸,连绵起伏的群山郁郁葱葱,山水相接的湖面波光粼粼。
载有游客的船在湖中轻轻的飘荡,显的那么悠闲自得。湖的岸边还有一个沙滩,我们情不自禁的脱下鞋袜,脚轻轻的放到沙子上,凉凉的,软软的,痒痒的,像是再给脚底按摩一样,舒服极了。
不知不觉太阳快下山了,妈妈快看,夕阳下的公园显得更加美丽了。
啊!今天真是开心的一天呀。