出的作文400字
盼星星,盼月亮,我终于坐上了去南沙的旅游车。一路上我心潮澎湃,幻想着南沙的海是怎样的呢?沙子又是如何的呢?
刚下了车,我就与热情的海风撞了个满怀,风中参杂着鱼儿生命的气息。踩在软绵绵的沙滩上,犹如婴儿娇嫩的小手,抚摸着我的脚丫,这痒痒的感觉使我不由自主地把脚嵌入沙滩。放眼望去,海的胸怀如此宽大,一艘艘游艇点缀着大海。游艇在海面上划过,留下了一条条白色的波纹,给大海增加了一些情趣。最调皮得就属浪娃娃了,她悄悄跑上了岸,趁我不注意的时候,轻轻的挠着我的小脚丫。正当我想去踩她的时候,她却已经溜走了,躲进了大海妈妈的怀抱。他那俏皮的样子引诱我一步一步向神奇的大海走去。离大海越来越近的时候,一个大浪冷不防向我劈头盖脸得打下来,一刹那间,我就变成了一个“落汤鸡,”还被灌了几口咸咸的“海汤”。
看着那满地的沙子,我忍不住想砌沙堆。我首先把沙子挖了出来,堆在一起,用双手把沙子拍结实了。然后又砌了一个长方体,在做了一个三角形屋顶,最后,一个简单的房子竣工了。为了使我的小屋子更加气派,我就决定在房子前面堆一个小花园。在花园的衬托下,我砌的小房子变得更加豪华了。看着自己的杰作,我露出了满意的笑容。但好景不长,突然又来了一个海浪,无情的冲毁了我的房子,看着淘气的浪娃娃,我无可奈何。
时间过得可真快。我们追逐打闹的笑声让汹涌的大海羡慕:笑声让远方的白云也微笑:夕阳西下,远处的鸟儿也回家了。