嗡嗡,手机响了两声我知道到点了,起床关掉手机闹钟在被窝里少躺一会变起来了,单调的生活中或许也有不单调。穿好衣服,走到厕所洗脸刷牙。等到一切都弄完了,便知道去学有点小晚了。
或许我不是懂得珍惜时间的人,但我知道过了七点去学就迟到了。下了那熟悉而又不能再熟悉的楼,走在街上感觉每天都一样都是过着这样的生活唯一不一样的恐怕只有课程表上的课了吧。走到学校习惯性的朝我们楼走去上了楼梯走到班里还是那寥寥无几的几个人习惯性的把书包一放,边和那帮的同学聊了起来感觉这一系列动作仿佛和每天一样。若不是课程表上的课或许我还真以为是昨天呢。
早读,英语老师习惯性的很晚来到教室看了几下便走了班里继续炸开了锅,喷的喷吵得吵好不热闹。下课在班外头立一会便会班继续上数学,可能没变的只有数学题的知识吧。
过了一会出去,看见了整个寒假都不曾见到的雪,让我仿佛感觉今天就是今天。我习惯性的回到教室上这接下来的课,担心已经飞出去了吧。一会放学了这雪也停了外面把花花的世界看着一点也不想时我在的世界。
回到家,有点冷开了空调写着作业鞋也是透了。虽然这是一件平凡而又无趣的事但能让我感觉到至少,单调的生活中或许也有不单调。