邓思宇,一个快乐的女孩,圆圆的脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,嘴唇上整天都挂着笑容,好像永远都没有烦恼,她还能把快乐传给我呢,所以我叫她快乐女孩。
有一次,我忘把笔记本拿回家了,下午来的时候就不见了,我听到同学们说:“中午的时候,许多人的东西被偷了。”我听了闷闷不乐,快乐女孩看见了,走过来问我:“干嘛啦,不开心啊,难道你的秘密被公开了?”我说:“我才没有什么秘密,是我的笔记本不见了。”“哦,那没什么,再买一个不就行了?”快乐女孩说道。“但是这本笔记本对我有重大意义。”我伤心地流着泪说。快乐女孩眨眨眼,又说:“坚强的女孩子哭了,原来她是冒牌货。”我一听,立刻擦干眼泪,说:“你才是冒牌的呢。”“我哪是冒牌货,你看我皮肤滑滑的,又有肉身,不可能是假冒的,而且我还是百分百纯真,绝无第二个。”她风趣地说。我破涕为笑,忘记了刚才的不愉快。她就是这样一个快乐风趣的小女孩。
你们知道快乐女孩是谁吗?她就是我的同学——邓思宇。