幸福的作文400字
谁都想有一个幸福的家。而我就有一个,它是由我、姐姐、爸爸、妈妈组成的,我们的生活和和美美、开开心心的,好不热闹。
我和姐姐都是两个开心果,常常闹出一件件有趣的事。我们俩在一起的时候总是乐呵呵的,除了开心,没有任何其他的情绪。虽然,我们有的时候也会闹一会儿矛盾,不过很快就会雨过天晴的。我和她闹过有五六次,可是不知道怎么的很快就会和好的。
妈妈有一头乌黑的中长发,喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的,真好看。可是妈妈每天都虎着一张脸,整天都没有一张好脸色给我们看。我们都非常怕她,她下达的命令,我们必须完成,不然的话……呵呵……
而有趣的爸爸却正好相反,他从来不像妈妈那样,他用他自己的教学方法来教育我,使我们像一对“活宝”。爸爸特别有趣,每天都会闹出一些令人笑疼肚子的笑话。而他也有一个和我们一样的“致命弱点”,那就是妈妈啦。
爸爸是老师,妈妈是幼儿园保育员,我们俩是学生,一般很少在一起,可是感情就从来没有变淡过。
顽皮,搞笑,严厉,有趣,这是一个完整的家,少一个都不行,任何一个都不行!