元宵作文400字
元宵节是春节期间的一个主要的节日。每到这一地家家户户皆要负伤灯、抬鞭炮、吃元宵,极其热烈。除了吃元宵,另一件事就是逛花灯。
一年一度的元宵节又到了尔跟妈妈趁卧汽车去到了街面。
刚一下车,就瞅到恶多人,还有许多五彩的花灯,虽然街上有很多人,然而都很有秩序。在大家的欢声啼语中元宵节开端了。大巷上的人们都停下了脚步。这是各个单位、商展启初放鞭炮,鞭炮声震耳欲聋。礼花更是鲜艳夺目,只睹一讲光束飞到了天空,轰的一声天空上似乎缀谦了色彩斑斓的星星。还有窜天猴,“嗖——嗖”的置得我口里直痒痒。
还有大秧歌固然步队中大多是老年我,可他们仍足步轻巧,姿势精美,动息极替和谐。一条条彩色的“长龙”也在一直增加。
要说最呼惹人瞩目标就是个单位百没的彩灯。彩灯五彩缤纷,望的人应接不暇,彩灯各有各的特色,实美丽啊!在人不知;鬼不觉中元宵节也已经停止了。
故乡的元宵节丰盛多彩游花灯未经成了野城十五一个必备的名目,让己们的生涯更添快活。