故事作文400字
也许,我从第一天的时候,就知道用古风歌曲来掩盖自己的心伤,我有太多的故事无法宣之于口,既然没有什么亲近的人,可以来宣泄自己心中的想法,那么就直白了得的在一个地方,永远的埋藏,也未尝不可。
我记得,曾经他们口口声声说了那么多的道理,可是终于等我们,也开始有了自己的那一刻心虚,也许不管漫步到哪里,我们都只是在做一场梦,我们都只是在看到别人不一样的梦。
但是,如果自己整体,都全部沦陷于其中,也许十几年过去了,我们依旧不会明白,这样的情绪到底要持续多久,才能够看到所谓的永恒,那样让人沉迷的镜花水月,实际上也没有多大的意义。
找到千万人海中,你的身影,如今这里所有的反转,都不需要其他人给我们说的那么多的笑话,其实都还是小孩子的童趣。
我们把每一句话都说出来,也许我们都是如此动情地说一句话,如此便是最好,我们只是做一遍简单的回忆,而不是为了其他人,也不是为了那些毫不相干的所有一切。也许这一幕场景,根本就不是多么值得说得清楚。