力量作文400字
水是万物之源,且十分柔和,为什么会给我力量呢?
在一天,我走在小溪边,无意间想到水是有爱心的,我放在手中的一切东西,把手放入水中,我感觉到水从我的指间流过如同在抚摸着相当柔顺的毛被一样,水与我低声交谈,发出银铃般美妙的笑声。我也笑了,这时的水是粉色的,给了我快了。
被粉色水感染的我哼着歌,踏着快乐的脚步往前走去。这时的水是蓝色的,它调皮的打着小跟头,逗着小鱼们在那儿团团转,过了一会儿,水玩累了,平静下来,这时的它又是天空的影子,与天空一样的安逸,这样的水给了我一颗平静的心,我像一只安静的羔羊望着天空。
我安安静静地走着,前边却出现了红色的水,他们闹着,叫着,一次又一次去冲撞挡了路的大岩石,几次的失败使他们愤怒了,也使我明白了遇到困难不要退缩。这便是红色的水。
天昏黄了下来,水也变黄了,水每天都望着太阳下山,看的太阳都脸红了,周围的云儿纷纷挡住太阳羞红的脸。
水是彩色的,它给了我五彩的力量,水也教会了我喜怒哀乐。