父母作文400字
有些时候真的不知道自己到底是怎么了,生活太枯燥了,而且我又很郁闷,自己的目标随着时光的飞逝已经磨灭的快消失殆尽了,生活真的就像一杯苦咖啡,难以下咽。
现在与别人的差距也许没有多大刚刚在起跑线而已,可是几年以后随着年龄的增长,恐怕差距会越来越大。为了缩小与人的差距我决定我要提前努力,做给别人看,做给我自己看。
每个人都有自己的榜样,我觉得我的父母做的非常的好,在我很小的时候就给我树立了榜样,以至于那是对于我人生的一种根深蒂固的影响。我非常敬佩我的父母,在我很小的时候家里很穷,将就着维持温饱,可是父母并没有因此变的人穷志短,而是骨子透着那种刚强,从来不向那些势力眼的亲戚低头…… ……就这样他们靠着自己勤劳的双手一点一滴的积攒,二十多年后的他们虽然没有那些势力眼的亲戚强,但是那些人不会在看不起他们,因为他们已经铸造了属于他们自己的那片天,我的父母在我的眼里永远都是成功的人。
过两天我就该实习了,轮到我该抱孝父母的时候了,我从小就是穷人家的孩子出身,从来不敢和别人攀比,我要做到让我的父母比那些势利眼的人快乐,幸福的安度晚年。我知道在我今后工作的道路上父母不会给予的我太多,但我会努力,争取造就那属于我的那片天。