世界的作文400字
今天,我和妈妈弟弟在家,我们看到脸盆里空荡荡的,我和妈妈弟弟就想把脸盆装扮得漂亮一点,我们把养乌龟的小石子放在脸盆里,还有以前养鱼的鹅软石,不一会儿就放好了,巴渝放进脸盆里,显得可漂亮了,我在 一旁说还缺点水草,这时,妈妈想到了我们家种的吊兰,妈妈就去剪了个大的把它放进脸盆里。这下所有的东西都有了,妈妈说;“把乌龟也放在这吧!”
“ 不行,不行!”弟弟大声地说。
“乌龟会把小鱼吃了的。”弟弟说。
妈妈说;“如果被吃了,我再买5条给你。”弟弟这才同意呢!
我们把鱼和乌龟放好,小鱼自由自在的游着,而乌龟却悠闲地爬到水草上四处张望,看上去脸盆表面风平浪静,其实危机四伏,小鱼一直都不知道,乌龟正虎视眈眈注视着它们,当小鱼游到水草下时,乌龟在小鱼神不知鬼不觉的把小鱼吃掉,当我喂鱼食时,小鱼们就跟乌龟抢着吃,它们那个样子好好玩哦!有时小鱼饿了你们把手伸点下去,小鱼就会给你挠痒痒。
你们觉得我装扮的鱼盆像不像海底世界?