梦想的作文400字
曾经梦想的天空,到处充满憧憬,忧伤,感叹,的天空,现在似乎也充满了悲伤……
人,曾经梦想想要飞翔,想要拥有翅膀,可是有了翅膀却不能飞翔,在那梦的开始就意味着需要结束,在那梦的开端。在这碧蓝的天空,找着带着翅膀的女孩。
那个女孩,曾经是天使,有着一双翅膀,翅膀后的羽毛,洁白,张开双翅,带着梦想飞上天空,留下的羽毛,飘落在地,也许,也许这是她的梦的终结,也许在下一个梦的开始,她就会离开,所以,没有羽翼,还是能够飞翔,那个曾经的天使,在天空的另外一边,创造着天空的奇迹,我们的梦想。
想飞翔,又是渴望。其实,我们的每个人都有一双翅膀,在心中,在那遥远的天边,遥远的我们的心境,有着这样一双翅膀,带领我们寻找梦想,白色的羽翼,是神的束缚。心中的翅膀,是心的支配,幸福就在眼前,天空中,那个少女,永远的张着翅膀向神在祷告。
那个少女,有着翅膀,有着忧伤,有着憧憬的那个少女,梦想的天空不在是梦想,幸福的远方等待着带着翅膀的天使。
可不可以带我去飞翔,飞上天空,寻找梦想……