快乐作文400字
蓝蓝的天,白白的云,配合起来真好看,就在这时候我的心是寂静的,虽然我有一些乐趣,可是我寂静想在灵异的空间上来回游动,透过窗口,看这外面的小朋友在嬉戏打闹着,心中只有无限的羡慕,想出去,可是…我的脚不认可我的这样的做法,唉想轻轻的抚摸外面的白云,不知道窗外的白云可以吃么,看起来像棉花糖一样的柔软呀!味道应该还不错的吧~!可是唉~
白云在天上漂浮着是不可以摸到的吧,如果可以的话,想在柔软的白云上好好的睡一大觉,和太阳伯伯玩游戏,轻轻的抚摸着伯伯,是它让我们见到了光明,是它照亮了全世界,虽然我们和美国是有时差,虽然有夜晚,可是我怕夜色降临,可是我又喜欢夜色,因为它给我带来了乐趣,夜深人静的时候,轻轻的走上天台,突然发现有流星闪过,轻轻的吧手和上为父母许个愿望。(让父母身体健康,永远的快乐),不开心的事,找不到诉苦的人。