快乐作文400字
清幽的云南宝山,门前蜿蜒的小溪,朴素不失华丽的农家小院里,成长着一个拥有动听声音的快乐女孩——段林希。
锅盖头,小眼睛,洁白的小虎牙,硕大的黑色镜框遮住了眼睛的深邃,脸上总是挂着抹不去的笑容,她的存在似乎在诠释着开朗与自信。
想唱就唱,一句不经意的鼓励,让音乐成了她的唯一。她用吉他演奏着不平凡的平凡;她用话筒歌唱着澎湃的激情;她用舞蹈演绎着如火的青春。
她拥有勇敢,因为胆怯唤不回阳光;她拥有梦想,因为梦想比人生更长。脸上的钢板仍然挡不住她追梦的脚步,你可知,每一次高音的代价是钢板引起的撕心裂肺的痛,你可知,让梦想的奇迹成为可能,需要的是一种怎样的坚强。
在她的身上,一种永不舍弃的纯真——为梦征战;一个艰难而热烈的梦想——闪耀如昔。
一把吉他,一支话筒,一个小小的她和拉长的身影,使沉寂的舞台炫丽起来。
一个星光璀璨的夜晚,她又为快乐女声的历史画卷增添了一笔迷人的色彩。多少次的彻夜未眠换来了那晚的今生难忘;多少次的奋力拼搏,换来了那晚的尽情释放。娇小的身体里蕴含着巨大的能量,骨子里透出来的坚强,创造了一个不朽的神话。
纵情开唱——岁月骊歌
唯有坚守——眩霸舞台
段林希,一个用音乐书写人生的坚强女孩,更是一个用吉他弹奏生命的快乐女孩。