地球作文400字
外星人乘着自己的飞船到了地球,到了中国。
他到处溜达,东瞧瞧,西看看。此时,中国正是夏季,他看着中国人吃着冰凉可口的冰激凌,垂涎欲滴。他也很想吃,来到了冰激凌店向老板买了一个。他用手紧紧地捏住冰激凌,不久,冰激凌融化了,顺着他的手臂流了下来。他心想:这啥东西啊?他眉头紧皱,然后又买了一个。这次,他吸取教训,轻轻地只拿住冰激凌底部的一点点。啪的一声,冰激凌掉在了地上。他不服,又买了第三个冰激凌。老板也看不下去了,耐心地教他:要张大嘴巴,一口一口地舔。他听了,照着方法去做,他张开大嘴,仰起头,把冰激凌往嘴里倒,一不小心,冰激凌落在了他的脸上,好像给敷了面膜,他欲哭无泪。老板看他可怜的样子,免费送了他一个,并说:不对,不是这样做的。低下头,小心地吃。他低着头,小心地舔了一口。哇,这东西怎么这么冰啊!他终于吃到了。可他吃得太慢了,冰激凌又慢慢地融化了,一滴一滴地滴在了地上。他一气之下扔掉了冰激凌,扭头就走。
外星人太不喜欢冰激凌了,乘着飞船气呼呼地回到了自己的星球。