日子作文400字
在已逝去的日子里,有着我的童年。我的童年像一张被涂得乱七八糟的纸。即使这样,它也承载着我最初的期盼。我依然将它闹闹的记住。虽然我的童年很普通,我对它甚至不满意,可我已无权再后悔。过了就过了,我又能怎样,更多的自责只会让自己更烦,更没信心。我只有在后来的日子里更上一层楼。
童年的我们插上理想的翅膀飞向蔚蓝的天空。在童年的时候,我已经有了那双翅膀,而现在的我正在向我的蓝天飞去。童年的我更是一个跳跃的小精灵,走在时尚的最前沿。还有那些同学们,跟他们一起的时光,是我这一辈子最纯真的。童年的我们活力四射。只可惜,也许以后我就会不记得他们了。童年的我们在学习里没有一丝喘气的机会。看着镜子前的熊猫眼,那是昨晚战果的见证。童年是一个奋斗的过程,在这个艰辛的过程里,我们流血流汗,不断的面对着失败的伤悲,享受着成功的喜悦。
童年,美好的代名词。已经告别了鲜艳的红领巾,即将迎接团徽的召唤。告别了那个将泪水作为专利的我,告别那个自责的我,告别那个整天嘻嘻闹闹的我。童年的点点滴滴,我无法将它们存放在我的记忆盒里,只有再靠那些模模糊糊的记忆带我遨游在脑海里。童年的日子,我们都留下了各种各样的回忆,也留下了后悔的踪迹。童年的日子,随着我的后悔而消逝。
童年的日子,我们是同学,以后的日子,我们也许是陌生人。