真实的作文400字
我没有你前女友的可爱,没有你那些姐姐的漂亮、也没有你那些女网友的妖媚!
我不会像那些爱美的人天天把自己的脸蛋摸的像白面那么白、不会把眼睛描的像熊猫一样黑、也不会天天把头发又染、又烫又拉直、
我不像那些美女,每个月都花几百块钱去美容店美容、也不会去买那些上千的名牌护肤品。和那些又贵又熏死人的香水。
我不会每个月都去逛街购物、更不会为了爱幕虚荣,为了攀比去买那些昂贵的衣服!我不会像那些爱玩的女孩一样,踩着十公分的高跟鞋去酒吧喝酒、去K歌、去蹦迪!甚至夜不归宿。
你问我都有什么?我有什么、我有的只是一张不化妆而且真实的脸、我有的是一身便装、还有那颗平常、而不爱幕虚荣的心、单纯的思想、单纯的喜欢、单纯的付出、
我会为了赚钱拚命工作、会为了工作一天只吃一顿饭、我会为了省钱而买几十块钱的衣服、我会为了省钱不用任何护肤品。
我承认、我太老土,我不时尚,我不前卫、可我是真实的。真实的关心、不图任何回报的关心,真实的牵挂、真实的思念!还有一颗真正爱的心!