经历的作文400字
漫漫人生路上,总会磕磕碰碰、跌跌撞撞的。偶尔的突发小事件,最正常不过了。
今天一早,四人骑行,想去荔枝海公园。冒着小雨,一路往前,不管风有多猛,雨有多大,我们只顾着朝前走就是了。既然下定决心要去做一件事情,那就必须要去做到,因为不能仅是说说而已,要实际行动起来,我们做到了。
所不幸的是,我们将近骑了一半的路程上,我一不小心跟前面的一辆车尾稍碰了一下,就这样,摔倒在地。所幸的是人没事,仅是皮外伤。还好有她们在,帮忙扶一下,不然肯定要晕倒在那边。休息了一下,缓神过来了,就没什么大事。之后开始找人求救,帮我骑车回学校,然后我坐公交回去。很谢谢骆城同学的帮忙,不然我真不知道该怎么办了。
经过这么一折腾之后,目的地没到达,反而把自己搞得很狼狈。不过其实也没什么,骑车磕磕碰碰的也很正常。就像人生一样,总会遇到许许多多的挫折一样,只要在困难面前不低头,勇敢去面对,一切都会没事的。这次的经历让我更坚定了自己的想法,在生活上,不管遇到多大的困难,绝不妥协。
这次的旅行经历,自有它一定的意义在里头。摔倒了,爬起来就是了。没什么大不了的。加油!