我们作文400字
科学文明落到这些险恶之人的手里,为了少数人的极端利益,他们处心积虑,“钻研”制造出各种“地球物理武器”。这样的武器威力极其巨大,动辄山崩地裂、狂风巨浪,撼天动地的破坏力远远超过其它大规模杀伤性武器,令人闻之色变。堪称“四两拨千斤”的高效武器。这样的武器隐蔽性强,往往是在距攻击点之外很远的地方施放,引发地震、海啸等大规模的灾害大多滞后一段时间才会出现,产生的后果又与自然环境的突变浑为一体,受攻击的一方往往浑然不知,还自叹倒霉归咎于“天灾”。科学文明被窃取用于做反人类的事情,也许科学本身也会觉得委屈。如果任其发展,最终受到惩罚的还是人类自身,就连它的发明者也会难逃厄运。这样的“科学”只能是“伪科学”,再先进我们也不要。人类创造了科学,最后又何必再用科学毁灭自己呢?
我们爱科学,反对一切“伪科学”,用真正的科学知识来识破、遏制“伪科学”,还人类一个安全世界,还大自然一个平衡空间。这个时代因为科学而发展进步,我们要和平使用科学文明,通过科学认识自然、征服自然、改造自然。太空技术为人类寻找地球之外可供人类生存的空间,探海科学为我们挖掘海底无穷的各种资源。只有把科学文明充分运用到为人类文明发展的服务中来,不断提高改善人们的生存环境才是科学的真谛。
我们爱科学,我们年轻一代应该认真学习科学文化知识,在先辈的基础之上不断创新,努力探索无穷无尽的未知领域,不断运用科学更好地造福人类。