我们作文400字
我们看武侠小说的时候常常会有“四大名捕”,我们班也有“四大名捕”呢。
第一位是我们班的学习委员唐智珩。他上课很专心听课,学习非常好,考试成绩从来没有低于前三名,是我学习的榜样和目标。
第二位是我们班的作文之星邹昊江。因为他很喜欢看书,也很喜欢写作文,经常把他看到的听到的事物、经历写在作文里。他写得非常生动有趣,老师经常把他的文章当作范文念给全班同学听,经常把我们弄得捧腹大笑。他现在还是深圳晚报的小记者呢。他打字也特别快,他的作文都是他自己打出来的。每次老师给他的作文分数总是很高。
第三位是我们班的绘画之星许家原。他画得很棒,因为我以前和他在一个美术班,我知道他上课的时候老师经常表扬他。他最擅长的是画静物,他画的静物简直就象真的一样。
最后一位就是我自己了。我可是我们班的体育之星。我跑得很快。我在校运动会上得过不少名次,为班集体争得不少荣誉呢。
这就是我们班的“四大名捕”。我们都很爱我们的班集体,希望能够象真的名捕一样帮助同学,搞好团结,也希望我们班的“四大名捕”能成为未来的科学家、作家、画家以及奥运会的金牌得主。