我们作文400字
我们的班级是个充满欢声笑语的班集体!之所以这样,是因为我们的班集体有着活泼可爱的成员!
“搞笑天王”汪洋
汪洋可是我们班名副其实的搞笑王!记得,有一次星期五下午,汪洋在正好那天做值日。班主任一走,他就蹦了起来,抓起一把红伞,拎起一个手提包,对大家说:“下面有请汪洋表演日本古典美女!”说着,他就在讲台上慢条斯理地走了起来,别说,还真像!接着,他又拿起扫帚当成吉他“弹”起来!身子一扭一扭的,可滑稽了!还真像摇滚歌星呢!大家笑得前俯后仰。又过了一会儿,他又握住拖把往地上一立,然后把拖把当麦克风“陶醉”地“唱”了起来!惹得大家哈哈大笑,我都笑得直不起腰了!怎么样,搞笑吧!
“小才女”伍丹丹
说起咱们班的才女,那可就非伍丹丹莫属了!不是我吹牛啊!她画画可真是棒啊!让大家佩服得五体投地!她不论画卡通画还是风景画,都超好!我们班的黑板报就是因为独特、有创意,所以在全校人人皆知!而这功劳要归功于伍丹丹呀!是她设计、绘画的!但是,这些不能概括她,她英语、体育、书法,各方面都很好!而且,她长相也很美!不信,那就来我们班看看!
我们班还有许多五彩的成员哦!这就是我们班,想来玩玩吗?