我们作文400字
月光轻轻泻下,在这个大风的夜晚却装饰不了什么。天上的云由风驾驶着,稍从即逝。
四个人并肩走在回家的路上,心里有着前所未有的满足。难得这样聚在一起,各自搬了一条凳子在庭院坐下。我们也不知哪来的情趣,开始轮流唱歌。
“感受不到这份未来,别让我一直猜;感受不到爱的存在,何必还要依赖……”姐姐深情的唱着,凝视天空,眼神是那样空洞。
“连接我的动脉,感受彼此存在;热血互相灌溉,温暖澎湃……”弟弟唱得手舞足蹈,把凳子踩得格格响。
我环抱双脚,轻轻喃喃着:“我想变成海绵宝宝,来逗你笑……”我唱到一半,楼上声音响起,是让哥哥去写作文。“天哪,这么晚了还写。”姐姐嘟囔道。“就是就是,好不容易聚在一起的。”弟弟也开始抱怨。哥哥不语,耸了耸肩就上了楼。望着他被灯光拉长的身影竟有些落寞。
给我们一首歌的时间,让我们好好发泄一番,太多的心里话只愿在此刻尽情言。
给我们一首歌的时间,让我们把所有烦恼融入歌中,化作音符,随风而逝。
给我们一首歌的时间,让我们把故事听完,再说再见!