同学的作文400字
虽说是新同学,其实也不是,因为我们也已相处一个多月了。而从这段时间的相处,让我更加认识她。
她平时默默无闻,不善于与别人交流。她的脾气也非常好,这也为她更添得几分文雅。也因为这样,我们班的男生经常捉弄她。尤其是我们班的“大青虫”,天天一下课就去捉弄她。而她也不生气,只是笑笑,有时实在忍受不住了,她也轻轻地掐他一下。
她很可爱,一看便知是个典型的萝莉型。炯炯有神的大眼睛前戴着一副深红而美丽的眼镜,这让她显得更加的美若天仙。小小的嘴巴如樱桃一般,不由得想让人尝一口。最突出的是她那飘逸的长发,就像一株盛开的菊花一样在秋风中怒放。
她不仅貌美如花,平时更是大家心中敬佩的好学生。记得刚开学的日子,她平平凡凡,没什么特别的,但在后几次的考试中,她连连考高分,不仅老师表扬她,同学们也喜欢他。她也很乐于助人,平时同学们有困难,她便竭尽全力地去帮助他。她可谓是男孩们心中的“女神”,女孩们亲爱的“闺蜜”啊!
她就是我班十全十美的xxx。