今天,我终于有时间整理房间了。告诉你我的房间真的很乱。
一进房间,床上的书本东一本西一本,像个狗窝似的。因为我每次半夜三更起来的时候,就会拿起书来看,觉得困了,就把书扔在一旁,还有,我的床上扔着纸和笔,想到什么,就会拿起笔画起来,不想画了,就乱放。再闻闻我的被子,非常非常的臭,原来被子上有一只可爱的小鸭子的图案,现在已变成了一只丑小鸭了。我把被子里面的棉絮拿出来,拿到竹竿上去晒。等了好久,终于看到了一丝阳光,我再把被套拿去洗,洗完后,甩干,晾晒。
我走进房间,眼睛马上转移到书桌上,那肯定是大乱特乱,桌上全部都是一大堆书本本,堆得跟小山一样。我连忙把书本整理好,放到书柜里,书桌上整齐多了。
我走到衣柜面前,打开门来,一堆堆的衣服掉了下来。我情不自禁地说:“天哪,怎么那么乱,我还要收拾多久啊!”我把衣服一套套叠好,放进了衣柜。在收拾袜子的时候,根本都没找到一双完整的袜子,只剩下单只了。我好奇地说:“袜子会放哪了?”我把房间全找遍了,终于在书柜里找到了袜子。瞧,我就是这么糊涂,把书柜当衣柜用了。
我来到客厅,把沾满泥巴的鞋子擦了擦,然后把鞋子摆得整整齐齐。摆完后,看到电视机旁的一盆花,一股臭味扑鼻而来,我连忙走过去,端着花走出阳台换水。我给花换完了水,花比原来鲜艳多了,绽开了笑容。
我走到书房,一看,吓呆了,怎么会那么脏,我上个星期才扫的。我想起来了,原来是灰尘很多,加上我平时吃的零食,吃完了,就把垃圾袋乱扔。我扫了好久,终于扫完了,可是,垃圾却用两个麻袋还装不下。
房间终于打扫完了。傍晚,我把被子和被套收起来,装完后,就不知不觉地睡着了。