西红柿的作文400字
一天放学后,小兔子一蹦一跳地准备回家,路上经过一块萝卜地的时候,发现绿海丛中一点红,走近一看,原来是一只西红柿,小兔很诧异,准备采摘西红柿,当手一碰到西红柿时,突然一条大门自动打开了……
小兔来到了另一个世界,那里大雪纷飞、白雪皑皑,屋檐上挂着圆柱状的冰棱,而且到处都是西红柿,有西红柿人,有西红柿房子,有西红柿汽车......,西红柿人在打雪仗、堆雪人,道路干干净净、整整齐齐,一辆豪华汽车停在了小兔身旁,一个西红柿人探出头来:“请上车!”原来这是一辆太阳能汽车,小兔被带到了一座大的西红柿房子面前,停了下来。小兔下了车,走近西红柿房子,突然门自动打开了:门口整齐地站了两排西红柿人,只听见她们大声地喊着“拜见女王!”,这是怎么回事?小兔子先是一愣,接着便自豪起来,在这当个女王也不错。忽然有一个西红柿人拿来一面镜子说:大王,您看看这面镜子,小兔子接过镜子一看,看见自己的妈妈正在家里做饭,客厅里有一个和她长得一模一样的小兔正在兴致勃勃地看动画片。最大的西红柿人解释说:“因为怕你妈妈担心,所以我们变了一个假的你在家里。”小兔还没回过神来,突然听到妈妈在大声地喊她,于是,小兔迫不及待地答应:我在这儿!突然摔了一脚,爬起来一看,又回到了萝卜地。
小兔回到家后,把事情告诉了爸爸妈妈,可他们都不相信,小兔只好把他们也带到了那个世界,他们才确信无疑,他们和小兔一样,都觉得西红柿的世界真神奇!