爱的作文400字
我是一个女生,有一双月亮似的眉毛,我的眼睛不大,但很亮,一眨一眨的,像天上亮晶晶的星星。
别看我长得漂亮,但我可爱搞恶作剧了。认识我的人没有一个不躲着我的。有一次我可把姐姐害惨了,那是一个星期天,我正在在写作业,姐姐在我的旁边睡觉,突然我想出了一个鬼点子,于是我拿了一张纸,在纸上写到:我很笨,而且不漂亮。姐姐好像快醒了,于是我急忙拿胶条把纸贴在姐姐背上,然后急忙装作什么也没干的样子坐到椅子上。过了一会儿,姐姐起床了,说要让我陪她买东西去,我二话没说就答应了,其实我是想让别人都看见那张纸条。在街上,姐姐果然成了所有人的焦点,别人对姐姐也指指点点的。过了一会儿,姐姐发现有什么不对,就问我今天她有什么不对,我只好把她背上的纸拿下来,然后装作一本正经的样子说:"这是谁干的呢?“姐姐拿过我手中的纸条,看了一下上面的字,拉着我的耳朵问:”这是你干的吗?“我不得不承认这是我干的了,只好说:”是。“姐姐听了生气的把我拉回家里骂了一顿。
这就是爱搞恶作剧的我。