烦恼的作文400字
暑假的烦恼暑假的一天早上,我睡得正香呢!突然,讨厌的“大闹钟妈妈”又在叫我了。“小懒虫”快起床了,太阳都晒屁股了。我懒洋洋地说:“再让我睡一会儿吧!我还没睡醒呢!”妈妈说:“不早了,快起床,该做作业了。”我一听,大叫起来,每天做作业、学习,我多累啊!你就让我多睡一会儿、多休息一会儿吧!没想到我只说了,妈妈却唠唠叨叨地说了一大堆。我不耐烦的说:“行了行了,被说了,我听你的还不行吗。”暑假的一天早上,我睡得正香呢!突然,讨厌的“大闹钟妈妈”又在叫我了。“小懒虫”快起床了,太阳都晒屁股了。我懒洋洋地说:“再让我睡一会儿吧!我还没睡醒呢!”妈妈说:“不早了,快起床,该做作业了。”我一听,大叫起来,每天做作业、学习,我多累啊!你就让我多睡一会儿、多休息一会儿吧!没想到我只说了,妈妈却唠唠叨叨地说了一大堆。我不耐烦的说:“行了行了,被说了,我听你的还不行吗。”妈妈叫我去写作文,我做在椅子上,我不知道该写什么呢。时间一分一秒地过去了,可我脑子里却还是一片空白。突然,我的眼前一亮,有了,就是写暑假的烦恼吧。为什么呢?因为我每天为了要完成一大堆的作业,我不能看电视、玩电脑。为了学习语文、数学、英语,不能去美丽的公园游玩。唉!你说我能不烦恼吗?我真希望我会变魔术,把所有的作业一下子全做光。那么,我不仅可以看电视、玩电脑,还可以去外面游山玩水呢!