公园作文400字
蓝蓝的天空格外湛蓝,但雨后的绣山公园更加壮丽。枫叶宝宝们挑起了美丽的舞蹈,映入眼帘的大古树像一位军人守护美丽的天地。
进入公园里面空气清爽。花草散发着香气,绿叶散发着清爽的气息,像每一片叶子里都有一个新的生命在颤动。
走进公园,迎面就会听见”扑通“”扑通“的响声,哪传来的声音给呢?哦,原来是一条条身穿金灿灿舞衣的金鱼们。它们一个接着一个从水中从容不迫的跃起,在慢慢的扑入河水妈妈的怀抱里。像在像我们展示一段优美、由令人赏心悦目的舞蹈以此来欢迎我们。刚看过了”出场表演“,我们便走到了小桥边。河水在那里自由的奔跑,偶然还会出现几条小鱼儿在欢快的嬉戏呢!这景色让人不知不觉中想到”小桥流水人家“这句诗句。
走进竹林,由”树木组合“为大家上映了一场精彩的演唱会!竹子们摇摆着身体来奏了一首美妙的交响,小鸟展开歌喉在唱动听的歌曲,就连小花小草们呀也跳起了一支支欢乐的舞蹈。
开始登山了,陡峭的台阶让我们差一点摔了一个”狗啃泥"但这并不扫兴,我们依旧玩耍。
啊,终于登上了山顶。我们从上往下俯视,绣山公园的景色大半收在眼里。
该走了,绣山公园依然是那么壮丽。竹子们依依不舍的摇了摇身体,鱼儿恋恋不舍地向我们告别。
绣山公园,我们再会!