我有一双透亮灵活的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,一头有细又长的头发前面,张着一道长长的刘海,我还有一对会听话的耳朵,一个比狗还灵敏的鼻子。
我比较大方,比如说,人家轻轻碰一下我,我都不会还他一碰。还有,有人拿书的时候,被我抢先一步拿到了,人家说:“把那本书给我吧,我想要看。”我二话不说就把那本书给人家,就去哪另外一本书去看了。
我比较喜欢那些体育运动,比如说跑步、跳绳、还有我们的大课间等等。我还很爱看书,一进入到书海里面,我好像就是一条欢快的小鱼游进了大海。平时,空着一些时间,就看一会儿电视,玩一会儿电脑,这些就是我的业余爱好。
我爱进取举手发言,认真听教师讲的每一句话,正因为这样,才能回答教师的很多题目。我爱帮忙别人。比如说,一位白发苍苍的老爷爷正要过马路往对面走,我像草原一样的野马飞奔过去。扶着老爷爷一齐过马路,坐公交车的时候,看到了老奶奶,我急忙把座位让给,老奶奶因为我的举动还经常在车厢里响起了掌声。
以前我爱和家长顶嘴,可是此刻我不顶了。但有一点吃饭老是讲话,爸爸妈妈老是叮嘱我吃饭时不要讲话,我老是不听家长的劝告。还有我爱插嘴,别人讲话的时候,我老是插嘴,直到爸爸说我为止,我才停下来。
这就是可爱的我,你们喜欢我吗?