母的作文400字
她,一个对我很重要的人,我的生命因为有了她才光彩。她,就是我的妈妈。
中等的个子,不大不小的眼睛上有着一对似柳叶一样弯弯的眉毛,又黄又卷的头发,红扑扑的脸颊,还有着能陪我一起聊天的一张嘴。这就是我的妈妈。
我爱我的妈妈,她也爱我,时刻保护着我,从小到大都在呵护着我。去学校时,她帮我拿书包;下雨了她替我撑伞,我总是依偎在她的怀抱里。
我清楚的记得那一次,我和妈妈大吵了一架,我的眼泪情不自禁的往外掉,我哭的越来越厉害,可我还是能够看到妈妈的泪水也在流,那泪水里有对我的爱,也有一丝丝的生气。哪个母亲不爱自己的孩子呢?
妈妈也是我的一个最好的朋友,在我受伤时安慰我,在我生病的时候照顾我,在我气馁时鼓励我。她总像个小孩一样,跟我一起调皮,家里家外的每个角落都充满的欢笑声,我们时刻都在玩耍着。
我喜欢我的妈妈,她是世界上独一无二的,我感谢这一辈子她能够做我的妈妈,这一辈子还没有做够,下辈子我还要做您的孩子,让我来照顾您,让我来报答您。母爱是伟大的,母爱是无私的,世界上的一起的骄傲都来自母亲!