优秀的&我们&的校园作文400字
我们的校园是知识的摇篮,是学习的乐园,是培育人才的宝库,这座有名的学校就是本人所就读的太和一小。
来到校门口,首先映入眼帘的是用不锈钢做的拉闸门,拉闸门是用遥控器控制的,可以随意开关,活动自如。
走进校门,进入门厅,最先夺去你眼球的是门厅两侧的墙壁上嵌着的宽约3.4米,高约1.5米的方形鱼缸,里面的鱼儿各式各样,有的身披灰色的铠夹,有的身穿金黄色的连衣裙。它们这些“小王子”“小公主”们时而沉入水低,时而浮出水面,时而在水里嬉戏,室而在水里觅食,真有趣。
来到操场中间,南边是我们的新教学楼,一共有5层,每一层都有6间崭新的教室。新教学楼的走廊十分宽,能够方便同学们下课时玩耍不会拥挤。新教学楼每一层的外墙栽满了美丽的迎春花。风儿一吹,迎春花象美丽的春姑娘在天空中飞舞,从远处看就象绿油油的瀑布。
北面就是旧教学楼,我们的班就在第四层。旧教学楼的走廊外墙栽满了许多盆油麻藤,使我们一下课就可以看见许多绿色的叶子,让我们疲惫的眼睛可以休息一会。
“啦--啦--啦,”这优美的歌声总是那么动人。“一、二、三、四”“二、二、三、四”这优美的节奏总是那么有规律。这就是我们东面的艺术楼,是一个个艺术爱好者的天堂。
西边的体育训练馆是培育一个个体育爱好者的乐园。
我们的操场呈正方行,两侧各有一排小叶榕,小叶榕就象放哨的士兵,时时刻刻守卫着我们的校园。
我爱我们的校园!