自己的作文400字
我喜欢的文具有铅笔,有钢笔,有本子,有红笔……其中我最喜欢的是文具盒。这个文具盒是我一直朝思暮想的,所以我决定好好学习,用自己的积分换到这个文具盒,可我觉得,一日三秋,非常难熬,一学期终于到了,我终于换到了一直想要的文具盒。
让我来为大家介绍一下我的文具盒吧,要仔细听呀!
我的文具盒是长方形的,颜色是深蓝色的,它分成了两层,一层放墨囊和铅笔,而第二层放钢笔,魔笔,复写笔。而正面有一层白色的网像蜘蛛网一样,我可以把许多东西放入里面,因为里面的地方很大。
文具盒有时候像我的爸爸一样,每当我玩的满头大汗时,他会说:“小主人,要不要把外套脱掉了呀?”有时会像我的弟弟,他关心地说:“我们玩什么好呢?”还有时候像妈妈整天说:“小主人呀,应该学习了!”我知道这样是为了我好,我经常像文具盒的哥哥一样,有人把文具盒当玩具玩的时候,我火冒三丈地说:“文具盒不是你们的玩具,而是学习用品。”
我喜欢我的文具盒,虽然它没有别人的光彩熠熠,但是它对我有很大的帮助,你们喜欢我的文具盒吗?