自己的作文400字
我 自 己
----张艾语
姓名:暂时保密。
性别:穿裙子的。
年龄:吃了九年的饭。
我样子还算可爱,眼睛黑白分明,与黑珍珠差不多的眼珠滴溜溜地转着,透出一股机灵劲儿。我很不满意的是我长着一个塌鼻子,更令我不满的是,那塌鼻子上还长着一黑痣。妈妈说它是颗“美人痣”,漂亮女孩才长的。可我一点儿也不觉得它漂亮,反而觉得它脏兮兮的,像滴永远也擦不掉的墨水粘在我鼻尖上。趁妈妈不注意时,我经常对它又是挤,又是挠的,想“消灭”掉它,可它依然“屹立”在我的鼻尖上。唉!天生的,没办法……
我爱看书。书是我的知心伙伴,我快乐时,它与我一起欢笑;我伤心时,它在一旁安慰着我。每天,我都准时6点爬起来,轻手轻脚地打开小台灯,生怕被妈妈发现,拿起一本书,随路克他们一起去破“鬼船之谜”,去恐龙岛探索已经灭绝的恐龙的秘密……
我喜欢读书,也喜欢写作。我希望我能像伍美珍姐姐一样,写出幽默风趣的,了解孩子们心声的书;我还是一个爱笑、幽默的女孩,课间常把同学们逗得哈哈大笑。
当然,“人无完人”,我一样有缺点,粗心呀,有点自以为是呀……最不好的,就是有点小暴燥。妈妈说我是个“小狮女”,其实我也在努力控制自己的情绪。
这就是我,一个拥有优点、缺点和特点的小姑娘。如果你要找我交朋友的话,就来红钢城小学四年级二班找我吧。记住哦,我叫张艾语。