秋游作文400字
今天,真是个令人开心的好日子。因为今天,我们浦厂小学的师生们都要去秋游!对了,你们知道我们要去哪儿吗?哈,你一定想不到,今天,我们要去南京嘉年华! 才下车,我们就可以看见高高的摩天轮矗立在嘉年华的中心。
进了门,还能看见“直冲云霄”“魔鬼盒子”“旋转木马”“丛林飞鼠”等游戏项目。在这些游戏中,给我留下印象最深刻的,还要数“丛林飞鼠”。它要1米4以上才能玩,可是王馨研、高颖、张婧妍和我只有1米36呀!怎么办呢?这时候,班主任朱老师站了出来,她说,让她带着我坐,几个六年级的大哥哥带着王馨研、高颖和张婧妍坐。
听到这个消息,我激动得不得了,天哪,我居然和朱老师一坐!到了我和朱老师了,我们先坐上一辆米老鼠的车,朱老师让我坐在前面,她坐在后面。过了一会,车子发动了,车子先是缓缓的上坡,然后,突然下坡,再转一个弯,接着,以急速飞奔。呀,又到了拐弯处,车子一个急刹车,再拐一个弯就又回到了直线急速飞奔,最后,才到终点。整个过程是那么快,那么急,使我直到下了车还没反应过来。
接着,下一辆车发动了,我们又去玩别的项目了…… 这次去“环球嘉年华”的秋游活动让我们在紧张的学习之余,既得到了放松又开阔了视野,还锻炼了身体,我都开始期待下一次的出游活动!