我们作文400字
当我们在xx岁时,我们以前走过纯真的童年,花季的脚步悄然而去,青春的舞曲华丽登场。
在我们这个年龄,虽然不是风姿偏偏,却也活泼开朗,当有时开心时,会肆忌蝉笑,当难过时会毫不犹豫地哭,却也不会掩饰自己的苦与乐。
在我们这个年龄,我们开始懂得肯定自我,却是很有必要的,但不会因一个小小的成就而沾沾自喜,止步不前,因为我们明白前进的道路还很长,很长。
在我们这个年龄,充满幸福,充满阳光,充满期望,充满梦想,不管狂风暴雨,我们依然坚强在风雨后,那即使是一百次,还是一千次,还是一万次,我们还要在一万次中勇敢的爬起,爬到最顶峰。
在我们这个年龄,并非是在玩的一群孩子,不是的,因为我们有理想,有包负,开始明白了失败了怎样去克服,成功要付出多少的代价,就像一个残疾人不会走路,他也要一步一步的向前走,哪怕走不下去了,他也会告诉自己必须坚强的站起来。
所以说;不管我们的年龄一年年的增加,但我们的自信,我们的勇敢,我们的坚强,正像向日葵的姿态在阳光下灿烂的开放,像一面面红旗在天空中高高的飘扬。