可爱的作文400字
今天,小表弟来我家,小表弟只有三岁,他眼睛小小的,嘴巴大大的,头圆圆的,他的名字—俊俊。
他今天来我家,他妈有事,豪豪也来了,家里只有我三个人。原来俊俊喜欢看电视,无论什么也能看一顿。过了一会儿,我要跳绳了,俊俊又说要跳,豪豪也要跳,于是,我把绳子拉长一点,俊俊第一次跳绳就跳得这么好,我笑俊俊说:“你以后一定很聪明。”豪豪很不高兴,我说:“你们以后也很聪明的。”接着,俊俊从冰箱拿了一瓶可乐出来,我说:“你想喝吗?”俊俊和豪豪都说:“想!”我拿了两只杯来,倒了半杯给他们喝,喝完后,我们看“猫和老鼠”动画片,看了一会儿,俊俊在我腿上睡着了,我抱起他睡,他足足睡了一个半小时,还睡得很香,仿佛他发了一个美好的梦。
过了一会儿,他睡醒了,说:“我独子疼。”我马上拿些油来给俊俊揉。
过了一会儿,他们要打羽毛球,谁知俊俊在,我们打羽毛球,他在干什么呢?谁知林表哥来了,我说:“你跟豪豪打羽毛球好吗?我要看守俊俊啊!”
他们开始比赛了,俊俊想打羽毛球,但是我不让给他玩。接着,他哭了起来,我说:“好了,你去问林表哥拿来玩。”我说:“林表哥,教俊俊打羽毛球。”玩了一会儿,俊俊打得一头大汗,我给俊俊抹了汗,接着他又打起球来了。
这就是我的顽皮又可爱的小表弟。