公园作文400字
我的家乡在安溪,那里有很多美丽的风景。有凤山公园、龙津公园、清水岩、国心绿谷……可我最喜欢的是凤山公园。
每到星期日,爸爸妈妈就会到我和小伙伴到凤山公园去玩。
到了凤山公园,我们看见了各种各样的花草树木。有三角梅、玫瑰花、蒲公英……真的粉的似霞,红的似火,白的似雪。一棵棵又粗又壮的榕树像一位位留着长长的胡须的老爷爷坐在路边观赏着美景。
走了一会儿,我们来到了玻璃桥,我和小伙伴们在上面蹦蹦跳跳。可是妈妈可害怕了。她往下一看,看见了下面的岩石,快要吓晕了。在我们的努力下,她勇敢地迈出了一步。我们终于走过了玻璃桥。
我们来到绿道,有许许多多的摆地摊,有的卖冰淇淋,有的在卖玩具,有的卖冰糖葫芦……
我们来到了一座铁索桥。走在上面,你会觉得摇摇晃晃的,就像一艘在水面上飘荡的小船。我站在桥上边晃荡着边唱着歌:"让我们荡起双桨……"可刺激了。
一到凤山公园,我们玩得可开心了。