冬天的作文400字
冬天,有人一看到这个词,就会想到堆雪人,滑雪,打雪仗。但在我眼里就都是N0!No!No!冬天吧,最舒服的就是泡脚,睡懒觉了。实在没有比它们更能讨我芳心的了。
在晚上,妈妈把泡脚桶放在我房间里,我那一脚伸进水中水中啊,简直是比吃上任何绝味美食还高兴,帮我冬天的那一份份愁怨现在这种水里化开了。别提有多舒服多惬意了。
早上起来,妈妈来我房间喊:"张可欣快起床了,"那时我就像是一头死猪一样,妈妈怎么摇都摇不醒,妈妈就会把我的被子掀掉,我也立马就醒了,还迷迷糊糊地问道,妈妈你怎么了,干嘛掀我被子啊?
看看几点了,还不起来,那时妈妈就像是拔萝卜似的把我拔出来的,妈妈我不出来被窝还需要我,什么被窝需要你,嫌弃还差不多,那你把我衣服拿来,我不想起来哦,拿去拿去,那妈妈你在帮我鞋子拿来,我这是拖鞋。啊呀,就你事情最多,烦死了,拿去,快穿好,然后拿了一条围巾,帮我包的像个木乃伊似的出门了。
冬天嘛!棉袄,被窝,是我的美梦。嘻嘻。